Исторически, рыба и морепродукты не пользовались большой популярность в нашей стране, так как выход к морю имели только некоторые регионы, а при отсутствии заморозки доставка вглубь страны была в принципе невозможной. Поэтому, употребляли данные деликатесы только в прибрежных регионах. Но, …
Смотреть полностью »Блюда из рыбы
Линь в сметанном соусе
Сложность приготовления: легко Время: около 40 минут Ингредиенты куски линя; панировочные сухари; яйцо; майонез; сметана; соль, перец; растительное масло; Рецепт приготовления Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от …
Смотреть полностью »Белый окунь
Сложностьприготовления: средняя Время: около 50 минут Ингредиенты 2 окуня; большая луковица; 2 корня петрушки; 50 г миндаля; 50 мл белого вина; 30 мл оливкового масла; щепотка мускатного ореха; соль, перец; Рецепт приготовления Очистить рыбу от чешуи. Порезанный кубиками лук обжарить до прозрачности. …
Смотреть полностью »Раковый суп (Суп одного дня)
Сложность приготовления: средняя Время: около 25 минут Ингредиенты раковые шейки; 2 луковицы; растительное масло; соль; рыбно-овощной бульон; перец; консервированные брокколи; Рецепт приготовления Приготовить бульон из рыбы и овощей и варить 20-30 минут на медленном огне. Хороший вкус дает использование тушки …
Смотреть полностью »Лосось тушенный в вине с овощами
Сложность приготовления: легко Время: около 2 5 минут Ингредиенты филе лосося; белое вино; лук; сладкий перец; цуккини; лимон; рыбная приправа; Рецепт приготовления Очищенную рыбу тушить в белом вине не более 20 минут. Добавить лук, перец, цуккини и рыбную приправу. Читайте …
Смотреть полностью »Жаренный судак
Сложность: легко Время приготовления: 15 минут Ингредиенты 2 филе судака растительное масло соль приправа «лимонный перец лимон овощи картофель Рецепт приготовления Очищенное филе судака обвалять в яйце и муке. Обжаривать на антипригарной сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 4-8 …
Смотреть полностью »Лосось со шпинатом и томатами черри
Извечный вопрос большинства работающих женщин: что приготовить на ужин быстро и вкусно? Придя после работы совсем не хочется возиться, и тут на выручку приходят простые рецепты. Ингредиенты 1 упаковка шпината 2 чайные ложки оливкового масла 1 чашка смеси красных и …
Смотреть полностью »Треска с ананасами
Легкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного блюда из рыбы – трески с ананасами. Пошаговая инструкция и точные пропорции ингредиентов помогут приготовить очень вкусное блюдо. Ингредиенты: 1 кг филе трески; 1 небольшая банка ананасов (могут быть резаные); 0,7 кг белого лука; …
Смотреть полностью »Копченый лосось с рукколой и сыром бри
Самый вкусный, легкий и быстрый рецепт приготовления копченого лосося с рукколой и сыром бри. Будет отличным дополнением обеденного стола в вашей семье. Ингредиенты: 100 г копченого лосося; 100 г сыра бри; 250 г рукколы; 1/2 лимона; 2 столовые ложки рапсового …
Смотреть полностью »Запеканка с рыбой, кукурузой и перцем
Очень простой и быстрый рецепт приготовления сытного и вкусного блюда – запеканки с рыбой. Не требует много ингредиентов и особых умений. Все очень просто, быстро и легко. Ингредиенты: 5 средних отварных картофелин; 3 отварных филе минтая; небольшая банка консервированной кукурузы; 3 средних …
Смотреть полностью »Тефтели из трески в томатном соусе
Простой рецепт и быстрый способ приготовления тефтелей из трески в томатном соусе. Отличное и очень вкусное блюдо. Ингредиенты: 1 кг филе трески без кожи; 3 яйца; 100 г сухой булки; 200 мл молока; 2 луковицы; 1 баночка томатной пасты; оливковое …
Смотреть полностью »Макароны с копчеными моллюсками
Отличный, вкусный и простой рецепт приготовления макарон с копчеными моллюсками, которые придутся по вкусу всей семье на обед или ужин. Готовить очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 баночка (100 г) копченых моллюсков в растительном масле; 250 г макарон (разноцветных спиралек); 4 столовые ложки …
Смотреть полностью »Заливная скумбрия
Скумбрия – очень вкусная рыба. Чаще всего ее едят но ее стоит приготовить и в виде заливного. Ингредиенты: 300 г свежей скумбрии; лук-порей (около 10 см); 1/4 корня сельдерея; 1 корень петрушки среднего размера; 1 морковь среднего размера; 1 маленькая баночка консервированной кукурузы; …
Смотреть полностью »