ProRybu.ru / Блюда из рыбы / Линь в сметанном соусе

Линь в сметанном соусе

Сложность приготовления: легко
Время: около 40 минут

Ингредиенты

  • куски линя;
  • панировочные сухари;
  • яйцо;
  • майонез;
  • сметана;
  • соль, перец;
  • растительное масло;

Линь в сметанном соусе

Рецепт приготовления

Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от размера кусков. Жареную рыбу залить приготовленным заранее соусом.


Читайте также:

Смотрите также

Белый окунь

Белый окунь

Сложностьприготовления: средняя Время: около 50 минут Ингредиенты 2 окуня; большая луковица; 2 корня петрушки; 50 г миндаля; …

avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
  Подписаться  
Подписка