Жаренный судак

Сложность: легко
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 филе судака
  • растительное масло
  • соль
  • приправа «лимонный перец
  • лимон
  • овощи
  • картофель 

Жаренный судак

Рецепт приготовления

Очищенное филе судака обвалять в яйце и муке. Обжаривать на антипригарной сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 4-8 минут под крышкой. Подавать с приготовленными на пару овощами. Филе жареного судака можно подать с картофельным пюре с базиликом или с картофелем, поджаренным в том же масле, что и рыба.


Читайте также:

Смотрите также

Линь в сметанном соусе

Линь в сметанном соусе

Сложность приготовления: легко Время: около 40 минут Ингредиенты куски линя; панировочные сухари; яйцо; майонез; сметана; соль, …

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Audio and Video Files