Сложность приготовления: средняя
Время: около 25 минут
Ингредиенты
- раковые шейки;
- 2 луковицы;
- растительное масло;
- соль;
- рыбно-овощной бульон;
- перец;
- консервированные брокколи;
Рецепт приготовления
Приготовить бульон из рыбы и овощей и варить 20-30 минут на медленном огне. Хороший вкус дает использование тушки налима с кожей. Добавить раковые шейки (рекомендуется взять замороженные, а не в желе). Хорошо их разморозить, ополоснуть водой и варить максимум минуту. Добавить бланшированную брокколи и консервированные помидоры без кожицы. Подавать с гренками.
Читайте также:
- палатка для рыбалка
- рыболовный костюм
- блесна на окуня 10 лучших
- рыболовные узлы для крючков и поводков
- плотва ловля