Отличный, вкусный и простой рецепт приготовления макарон с копчеными моллюсками, которые придутся по вкусу всей семье на обед или ужин. Готовить очень легко и быстро.
Ингредиенты:
- 1 баночка (100 г) копченых моллюсков в растительном масле;
- 250 г макарон (разноцветных спиралек);
- 4 столовые ложки свежей зелени петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки пармезана;
Сложность приготовления: легко.
Время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления
Отварить макароны до стадии аль-денте согласно инструкции на упаковке. Вымыть и мелко нарезать зелень петрушки. Макароны откинуть на дуршлаг, добавить в них моллюсков, влить 2 столовые ложки масла из банки и 2 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 3 столовые ложки нарезанной зелени. Осторожно перемешать. Разделить на две больших плоских тарелки. Посыпать пармезаном и оставшейся зеленью. Подавать на обед или на ужин.
Читайте также:
Читайте также: