Главная / Блюда из рыбы / Жаренный судак

Жаренный судак

Сложность: легко
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 филе судака
  • растительное масло
  • соль
  • приправа «лимонный перец
  • лимон
  • овощи
  • картофель 

Жаренный судак

Рецепт приготовления

Очищенное филе судака обвалять в яйце и муке. Обжаривать на антипригарной сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 4-8 минут под крышкой. Подавать с приготовленными на пару овощами. Филе жареного судака можно подать с картофельным пюре с базиликом или с картофелем, поджаренным в том же масле, что и рыба.


Читайте также:

ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...

Предыдущая
Следующая

Похожие статьи о рыбалке:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *