Главная / Блюда из рыбы / Раковый суп (Суп одного дня)

Раковый суп (Суп одного дня)

Сложность приготовления: средняя
Время: около 25 минут

Ингредиенты

  • раковые шейки;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло;
  • соль;
  • рыбно-овощной бульон;
  • перец;
  • консервированные брокколи;

Раковый суп (Суп одного дня)

Рецепт приготовления

Приготовить бульон из рыбы и овощей и ва­рить 20-30 минут на медленном огне. Хоро­ший вкус дает использование тушки налима с кожей. Добавить раковые шейки (рекомен­дуется взять замороженные, а не в желе). Хо­рошо их разморозить, ополоснуть водой и варить максимум минуту. Добавить бланши­рованную брокколи и консервированные по­мидоры без кожицы. Подавать с гренками.


Читайте также:

ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...

Предыдущая
Следующая

Похожие статьи о рыбалке:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *