Главная / Блюда из рыбы / Макароны с копчеными моллюсками

Макароны с копчеными моллюсками

Отличный, вкусный и простой рецепт приготовления макарон с копчеными моллюсками, которые придутся по вкусу всей семье на обед или ужин. Готовить очень легко и быстро.

Ингредиенты:

  • 1 баночка (100 г) копченых моллюсков в растительном масле;
  • 250 г макарон (разноцветных спиралек);
  • 4 столовые ложки свежей зелени петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки пармезана;

Сложность приготовления: легко.
Время приготовления: 20 минут.

Макароны с копчеными моллюсками

Способ приготовления

Отварить макароны до стадии аль-денте согласно инструкции на упа­ковке. Вымыть и мелко нарезать зелень петрушки. Макароны отки­нуть на дуршлаг, добавить в них моллюсков, влить 2 столовые ложки масла из банки и 2 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 3 сто­ловые ложки нарезанной зелени. Осторожно перемешать. Разделить на две больших плоских тарелки. Посыпать пармезаном и оставшей­ся зеленью. Подавать на обед или на ужин.

Читайте также:

Читайте также:

Предыдущая
Следующая

Похожие статьи о рыбалке:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *