Главная / Блюда из рыбы / Лосось тушенный в вине с овощами

Лосось тушенный в вине с овощами

Сложность приготовления: легко
Время: около 2 5 минут

Ингредиенты

  • филе лосося;
  • белое вино;
  • лук;
  • сладкий перец;
  • цуккини;
  • лимон;
  • рыбная приправа;

Лосось тушенный в вине с овощами

Рецепт приготовления

Очищенную рыбу тушить в белом вине не более 20 минут. Добавить лук, перец, цуккини и рыбную приправу.


Читайте также:

ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...

Предыдущая
Следующая

Похожие статьи о рыбалке:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *