Главная / Блюда из рыбы / Линь в сметанном соусе

Линь в сметанном соусе

Сложность приготовления: легко
Время: около 40 минут

Ингредиенты

  • куски линя;
  • панировочные сухари;
  • яйцо;
  • майонез;
  • сметана;
  • соль, перец;
  • растительное масло;

Линь в сметанном соусе

Рецепт приготовления

Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от размера кусков. Жареную рыбу залить приготовленным заранее соусом.


Читайте также:

ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...

Предыдущая
Следующая

Похожие статьи о рыбалке:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *