Блюда из рыбы


Линь в сметанном соусе


Линь в сметанном соусе

Сложность приготовления: легко Время: около 40 минут Ингредиенты куски линя; панировочные сухари; яйцо; майонез; сметана; соль, перец; растительное масло; Рецепт приготовления Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от размера кусков….

Читать дальше »

Белый окунь


Белый окунь

Сложностьприготовления: средняя Время: около 50 минут Ингредиенты 2 окуня; большая луковица; 2 корня петрушки; 50 г миндаля; 50 мл белого вина; 30 мл оливкового масла; щепотка мускатного ореха; соль, перец; Рецепт приготовления Очистить рыбу от чешуи. Порезанный кубиками лук обжарить до прозрачности. Петрушку порезать…

Читать дальше »

Раковый суп (Суп одного дня)


Раковый суп (Суп одного дня)

Сложность приготовления: средняя Время: около 25 минут Ингредиенты раковые шейки; 2 луковицы; растительное масло; соль; рыбно-овощной бульон; перец; консервированные брокколи; Рецепт приготовления Приготовить бульон из рыбы и овощей и ва­рить 20-30 минут на медленном огне. Хоро­ший вкус дает использование тушки налима с…

Читать дальше »

Лосось тушенный в вине с овощами


Лосось тушенный в вине с овощами

Сложность приготовления: легко Время: около 2 5 минут Ингредиенты филе лосося; белое вино; лук; сладкий перец; цуккини; лимон; рыбная приправа; Рецепт приготовления Очищенную рыбу тушить в белом вине не более 20 минут. Добавить лук, перец, цуккини и рыбную приправу. Читайте также: спиннинг…

Читать дальше »

Жаренный судак


Жаренный судак

Сложность: легко Время приготовления: 15 минут Ингредиенты 2 филе судака растительное масло соль приправа «лимонный перец лимон овощи картофель  Рецепт приготовления Очищенное филе судака обвалять в яйце и муке. Обжаривать на антипригарной сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 4-8 минут под…

Читать дальше »

Лосось со шпинатом и томатами черри


Лосось со шпинатом и томатами черри

Извечный вопрос большинства работающих женщин: что приготовить на ужин быстро и вкусно? Придя после работы совсем не хочется возиться, и тут на выручку приходят простые рецепты. Ингредиенты 1 упаковка шпината 2 чайные ложки оливкового масла 1 чашка смеси красных и желтых томатов…

Читать дальше »

Треска с ананасами


Треска с ананасами

Легкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного блюда из рыбы — трески с ананасами. Пошаговая инструкция и точные пропорции ингредиентов помогут приготовить очень вкусное блюдо. Ингредиенты: 1 кг филе трески; 1 небольшая банка ананасов (могут быть резаные); 0,7 кг белого лука; растительное масло…

Читать дальше »

Копченый лосось с рукколой и сыром бри


Копченый лосось с рукколой и сыром бри

Самый вкусный, легкий и быстрый рецепт приготовления копченого лосося с рукколой и сыром бри. Будет отличным дополнением обеденного стола в вашей семье. Ингредиенты: 100 г копченого лосося; 100 г сыра бри; 250 г рукколы; 1/2 лимона; 2 столовые ложки рапсового масла; Сложность…

Читать дальше »

Запеканка с рыбой, кукурузой и перцем


Запеканка с рыбой, кукурузой и перцем

Очень простой и быстрый рецепт приготовления сытного и вкусного блюда — запеканки с рыбой. Не требует много ингредиентов и особых умений. Все очень просто, быстро и легко. Ингредиенты: 5 средних отварных картофелин; 3 отварных филе минтая; небольшая банка консервированной кукурузы; 3 средних луковицы; 4-5…

Читать дальше »

Тефтели из трески в томатном соусе


Тефтели из трески в томатном соусе

Простой рецепт и быстрый способ приготовления тефтелей из трески в томатном соусе. Отличное и очень вкусное блюдо. Ингредиенты: 1 кг филе трески без кожи; 3 яйца; 100 г сухой булки; 200 мл молока; 2 луковицы; 1 баночка томатной пасты; оливковое масло; 2…

Читать дальше »

Макароны с копчеными моллюсками


Макароны с копчеными моллюсками

Отличный, вкусный и простой рецепт приготовления макарон с копчеными моллюсками, которые придутся по вкусу всей семье на обед или ужин. Готовить очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 баночка (100 г) копченых моллюсков в растительном масле; 250 г макарон (разноцветных спиралек); 4 столовые ложки свежей зелени петрушки;…

Читать дальше »

Заливная скумбрия


Заливная скумбрия

Скумбрия — очень вкусная рыба. Чаще всего ее едят но ее стоит приготовить и в виде заливного. Ингредиенты:  300 г свежей скумбрии; лук-порей (около 10 см); 1/4 корня сельдерея; 1 корень петрушки среднего размера; 1 морковь среднего размера; 1 маленькая баночка консервированной кукурузы; 1 луковица;…

Читать дальше »


Среди популярных блюд всегда находилось место для рыбы, и так будет на протяжении многих лет. В этой рубрике мы публикуем самые интересные, вкусные и легкие рецепты блюд из рыбы. Ну а вам предлагаем попробовать приготовить эти блюда и высказать свое мнение по поводу рецептов.